Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

10 отзывов о ЖК «Гармония Парк»

4.1

 
4,1
10
Очень хорошо
  • 10 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.1 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    0.0
  • Инфраструктура
    0.0
  • Экология
    0.0
  • Цена / качество
    0.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:24005855
17 мая 2019
Полезный

Этот ЖК далеко от центра города Лыткарино. До больницы и Торгового центра около часа. Транспортная доступность очень слабая. Чтобы поехать в Москву, нужно проехать через весь город, а это иногда 40 минут только по городу. На сайте застройщик обещает электричку из Лыткарино до Москвы. НЕТ в Лыткарино электричек и никогда не было.

Орлов Марат
19 мая 2019
В поиске

Многоуважаемый ID:24005855, от Центра города Лыткарино, а именно до администрации - 2.7 км., расстояние преодолеваемое на автомобиле в среднем (по реальной практике) - 8 минут, пешком - 35-40 минут, но...вам не обязательно идти пешком, вы можете воспользоваться общественным транспортом, и тогда, затраченное вами время не превысит 10 минут. До Торгового центра "Весна" пешком редко кто ходит, поэтому рекомендую воспользоваться общественным транспортом, и потратить 15 минут своего времени. К сожалению, действительно вебмастер ошибочно указал информацию по электричке. Обещают в ближайшее время исправить.

ID:19001495
11 июня 2019
В поиске

Подскажите, а в итоге сколько домов входит в ЖК "Гармония Парк"? По описанию не ясно, а по фото вижу, что строят 1.

Перфильева Елизавета
25 сентября 2019
В поиске

Пока строят только первый корпус, можно посмотреть на свежей панораме на новострой-м. Всего будет шесть 17-этажных домов.

ID:6194806
26 января 2022
В поиске

Есть дорога 2,5 км по грунтовке вдоль реки Москва и вы в Дзержинске, всего по этой дороге 7,5 км до МКАД. Дорога всегда пустая, часто там вообще один еду. Поэтому тем кто на машине в Москву добираться нет проблем. Кроме того прямо у ЖК конечная автобусов и маршруток до метро.

ID:6194806
26 января 2022
В поиске

Всего 6 корпусов 3 корпуса сданы и 3 корпуса строятся.

Горбачев Ярослав
27 января 2022

Через НДВ наконец то обзавелись собственной квартирой. Рассматривали разные варианты, для нас в приоритете была двушка с нормальной планировкой. В Гармония Парк как раз такие квартиры по площади и планировке, с этажом определились сразу, для нас третий самый оптимальный вариант, не высоко и в то же время от подвального помещения и входных дверей подальше. Выезжали на место вместе со специалистом, смотрели саму квартиру, нам очень понравилось расположение комнат. Санузел тоже тщательно посмотрели, нормально работают коммуникации. У нас по большому счёту и каких-то предложений или вопросов по квартире почти не было. Сейчас делаем ремонт потихоньку. Отдельно о самом районе у нас сразу нормальное позитивное мнение сложилось. Вся необходимая инфраструктура с магазинами и обещственным транспортом есть, а также придомовое пространство в нормальном состоянии. Вообще район спокойный и чистый. Здесь кстати и детям есть где погулять, мы и этот вариант предусмотрели. Сам процесс покупки проходил спокойно, специалист, Карнаухова Яна, всю документацию подготовила быстро и сделка прошла чётко и спокойно. Важно ещё отметить, что находились постоянно на связи с менеджером и нас информировали в течении всего процесса о том, как все проходит. По поводу стоимости, считаю её адекватной, учитывая отличное состояние и качество квартиры, вполне соответствует. К тому же именно на том этаже, на котором мы и хотели. Мы в данный момент начали потихоньку присматривать себе мебель и другую обстановку, по большей части в детскую для малого. Уже и с некоторыми соседями познакомились, нормальные адекватные люди. Теперь как говорится гора с плеч, есть своя квартира и перспектива отличная. В квартире всё с новостроя и видно что материалы использовались в строительстве качественные, мы ещё раньше обратили на это своё внимание. На совесть построили, нечего добавить. Мы рады, что теперь у нас есть своя жилплощадь через НДВ.

Артамонов Даниил
10 января 2022

Месяц назад купили себе двухкомнатную квартиру в ЖК «Гармония Парк», квартиру мы приобрели в ипотеку. Менеджер попалась адекватная, которая старалась подбирать варианты квартир по нашим пожеланиям. А с ипотекой нам помогла Ирина Димитриева. Нам многие ЖК не нравились, поэтому сразу не получилось подобрать. Но вот в Гармонии нам приглянулась одна квартира. Да и сам район, где находится дом, тоже. По оформлению сделки никаких особых сложностей не возникло, за это, кстати опять же огромное спасибо менеджеру агентства, очень опытный и грамотный специалист. Всю сделку был на связи с нами, объяснял, что к чему. Какой шаг за чем идет. Мы много с бумагами не возились, все сделал менеджер за нас. О самом ЖК тоже хочу сказать. на данный момент мы делаем в квартире косметический ремонт, отделка норм, просто мы хотим кое-что переделать чисто под себя. Сама квартира очень хорошая, с высокими потолками, широкими панорамными окнами и современной планировкой европейского типа, ну и для меня самое главное, что кухня здесь большая и просторная. Квартира у нас на 11-м этаже и вид из окон открывается просто потрясающий. К слову, одним из важных аргументов при выборе квартиры для нас было хорошее месторасположение дома. В этом плане здесь все, на мой взгляд, идеально. Само место очень тихое и спокойное, до озера отсюда метров 200, ну и где-то вдвое больше до Москва-реки, до пляжа получается минут 15 неспешным шагом. Сам район очень зеленый, много разных насаждений, ну и к тому же совсем недалеко еще и лесной массив расположен. Так что в плане экологии здесь полнейший порядок. Мы, кстати говоря, рассматривали несколько вариантов и поближе к Москве, но там квартиры получались на порядок дороже, и при этом еще довольно сомнительного качества, поэтому когда нам попался именно этот ЖК, то особо долго не раздумывали. Из инфраструктуры рядом есть средняя школа, будут открыты несколько детских садов, также откроют продуктовые и другие магазины, различные бытовые сервисы, а также несколько кафешек. Единственное, что пока здесь нет крупного торгового центра, но я думаю, что в будущем этот пробел должны восполнить. В общем, хорошее место для хорошего и комфортного проживания, и особенно для тех, кто по-настоящему любит спокойствие и тишину. К минусам, пожалуй, можно отнести не очень большую парковку, а также качество сотовой связи, которая бывает иногда работает с некоторыми перебоями, но нам пообещали, что в самое ближайшее время эту проблему должны решить.

Kufenina Yana
23 сентября 2021

В старт продаж съездила в жк, внесла бронь за квартиру. В итоге мне перезванивают из агенства, требуют отменить бронь и отказываются продавать по забронированной цене. Теперь цена поднята, квартира (моя же, мной забронированная!!) в продаже на каждой площадке по более высокой цене. Пишу агенту - ответ что продаж по корпусу еще нет и что мне мол все оформят, не переживайте. Уже не знаю кому верить и насколько вообще можно доверять и застройщику и агенту который продает. Хотя местность мне понравилась, несмотря на то что обозначенные на карте озера - это поросшие тиной болота.

Поздняков Алексей
17 сентября 2021

ребят, есть прописка в студии постоянная?

Поздняков Алексей
13 сентября 2021

Всем доброго, набрал-сначала ответили-цены как в рекламе-все хорошо, потом звонит жулик из вашей компании и начинает накручивать цену на 700 тыс... т е требует 3,2 млн... еще вопрос-когда скидки ребята?

ID:58300938
22 марта 2021

Здравствуйте! Скажите пожалуйста первый корпус ключи когда начнёт давать?

ID:14385014
8 января 2021

Здравствуйте, уважаемый ТСК Риэлти. Знакомая купила у Вас квартиру 17,3 метра с отделкой. Изменились обстоятельства, решила поменять на новую большей площади. Ваш агент НДВ недвижимость упорно не хочет оформлять доп соглашение, говорит, что это невозможно, хотя везде в интернете написано, что это нормальная практика. Агент предлагает продажу квартиры, просит за это 130 тысяч и покупку новой. Некрасиво. Прошу оставить тут прямые контакты застройщика, чтобы знакомая могла договориться о приобретении большей квартиры напрямую. Спасибо.

ID:36578438
28 декабря 2020

Я купила там и рада, эскроу это класс! природа огонь за тоже самое в пушкинском районе у водохранилища заплатите на 100% больше, неясно откуда такое ценообразование . Дом красив, квартиры хороши, вокруг благодать, вид из окон класс! и москва рядом, а пробки ВЕЗДЕ на популярных направлениях

ID:19001495
6 октября 2019

Последние новости Банк ДОМ.РФ и компания-застройщик «ТКС Риэлти» заключили соглашение о проектном финансировании на сумму 946 млн рублей. Эти денежные средства будут направлены на строительство жилого комплекса. Для реализации проекта по новой схеме девелопер воспользовался экспертизой уполномоченного банка ДОМ.РФ. Совместно с его специалистами была доработана финансовая модель проекта и подготовлены все необходимые документы. - Для нашей компании было важно максимально оперативно адаптироваться к новым условиям строительства жилья. Конкуренция на строительном рынке высока, и преимущество получит тот, кто быстрее и эффективнее начнет работать по новым правилам, - комментирует генеральный директор «ТКС Риэлти» Елена Запорожцева. Напоминаем, что реализация квартир в жилом комплексе «Гармония Парк» ведется с использованием эскроу-счетов, гарантирующих финансовую безопасность покупателя на всех этапах сделки. В настоящий момент на строительной площадке объекта ведутся активные котлованные и монолитные работы. Ожидаемый срок ввода в эксплуатацию первой очереди – 2 квартал 2020 года – 1 квартал 2021 года.

Отзывы с оценкой