Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,1
ЖК «Гармония Парк»
Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
Надёжный ЖК
Эскроу

ЖК «Гармония Парк»

Сдача в 1 кв. 2024, есть сданные
Перейти на сайт ЖК
Московская область, Лыткарино, 6-й микрорайон

м. Красногвардейская

13 минут

м. Шипиловская

13 минут

м. Борисово

14 минут

м. Домодедовская

15 минут

м. Жулебино

15 минут
Срок сдачи
2021—2024
Класс
Комфорт
Этажность
17
Корпусов
6 корпусов
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая
Генплан

Квартиры и апартаменты в ЖК «Гармония Парк»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Есть корпуса, проверенные на надежность

Узнать больше

Есть корпуса со сделкой с эскроу–счётом

Узнать больше

Цены и спрос

Цены выросли на 36% за полгода. В среднем продаётся 11 квартир в месяц.
Количество комнат
Период
Стоимость
Средняя цена за квартиру7,0 млн ₽
Средняя цена м²140 046 ₽/м²
Данные собираются раз в месяц, последнее обновление: июль 2022

О жилом комплексе ЖК «Гармония Парк»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Гармония Парк» включает в себя шесть 17-этажных монолитно-кирпичных зданий класса «комфорт».

Новостройка находится в северо-западной части Лыткарино, в микрорайоне № 6, рядом с улицами Колхозная, Нагорная, Лесная, недалеко от Лыткаринского шоссе, примерно в 8 километрах от МКАД, в 10 километрах от метро «Котельники».

В нескольких сотнях метров от «Гармонии Парка» расположена автобусная остановка, от которой можно доехать до станций метро «Котельники», «Люблино» и «Жулебино». Недалеко также находится автостанция «Лыткарино», от которой ежедневно отправляется множество маршрутов до ближайших подмосковных городов и нескольких районов Москвы.

До центральной части Лыткарино от комплекса можно доехать в пределах пяти минут (или дойти за двадцать минут).

Инфраструктура

Внутренняя инфраструктура «Гармонии Парка» включает в себя два детских сада, а также офисы, магазины и сервисные службы.

Рядом с комплексом находятся: школа №6, продуктовый магазин «Рузком», конные клубы «Созидатель», «Мечта», главный дом усадьбы «Петровское», дом культуры «Орлы», дворец спорта «Арена Лыткарино», мини-зоопарк, пляжная зона «Маяк Б-12».

Совсем рядом – центральная часть города, где работают: гимназии № 7, № 1, № 4, детские сады № 24, № 22, № 9, № 14, № 23, школа № 5, филиал университета «Дубна», промышленно-гуманитарный колледж, загс, центральная районная больница, детская и взрослая поликлиника, поликлиника № 2, Центр общей врачебной практики, медицинский центр «Авангард», Женская консультация, стоматологическая клиника доктора Лемберга, стоматологический центр Доктора Жака, Историко-краеведческий музей, супермаркеты («Ашан», «ВкусВилл», «Магнит», «Магнолия», «Дикси», «Пятерочка»), самый крупный в Лыткарино торгово-развлекательный центр «Весна» с супермаркетом «Виктория», магазин канцтоваров и игрушек «Умка», городской рынок, бассейн «Лидер», каток «Лыткарино», спорткомплекс «Кристалл», стадион «ЦИАМ».

Примерно за полчаса из Лыткарино можно добраться до располагающегося в городе Котельники торгово-развлекательного центра «Мега Белая дача», где работают гипермаркеты «Ашан», «Декатлон», IKEA, OBI, детские аттракционы, каток.

Комплекс находится практически на границе с Томилинским лесопарком, недалеко от озера Долгое (где есть хороший песчаный пляж) и рекой Москва. Рядом расположены Волкушинский карьер и озеро Круглое. Крупных автотрасс и промышленных предприятий поблизости нет. Из окон квартир зданий открываются живописные виды на ближайшие зеленые зоны.

Надежность застройщика

Возведением жилого комплекса «Гармония Парк» занималась созданная в 2014 году компания «ТКС Риэлти».

Это первый проект компании на рынке недвижимости, реализованный в рамках заключенного в 2014 году с администрацией города Лыткарино договора о развитии застроенной территории.

Проект новостройки был разработан «Бюро архитектурных и дизайнерских решений «Пять».

Архитектура

В домах «Гармонии Парка» представлены студии и одно-двух-трехкомнатные квартиры площадью от 16,97 кв. метра до 81,6 кв. метра. Все квартиры продаются с минимальной отделкой. Предлагается множество вариантов планировочных решений.

Другие особенности и преимущества комплекса – авторская архитектура, оригинальные фасады, лобби с дизайнерской отделкой, несколько подземных паркингов, индивидуальные кладовые, помещения для хранения детских колясок и спортивного инвентаря, уютные дворы с тротуарами, гостевыми парковками, детскими площадками, уличными тренажерами, огороженными полями для спортивных игр, газонами, деревьями и цветниками.

  • Транспортная доступность
    0.0
  • Инфраструктура
    0.0
  • Экология
    0.0
  • Цена / качество
    0.0
ID:24005855
17 мая 2019
Полезный

Этот ЖК далеко от центра города Лыткарино. До больницы и Торгового центра около часа. Транспортная доступность очень слабая. Чтобы поехать в Москву, нужно проехать через весь город, а это иногда 40 минут только по городу. На сайте застройщик обещает электричку из Лыткарино до Москвы. НЕТ в Лыткарино электричек и никогда не было.

Горбачев Ярослав
27 января 2022

Через НДВ наконец то обзавелись собственной квартирой. Рассматривали разные варианты, для нас в приоритете была двушка с нормальной планировкой. В Гармония Парк как раз такие квартиры по площади и планировке, с этажом определились сразу, для нас третий самый оптимальный вариант, не высоко и в то же время от подвального помещения и входных дверей подальше. Выезжали на место вместе со специалистом, смотрели саму квартиру, нам очень понравилось расположение комнат. Санузел тоже тщательно посмотрели, нормально работают коммуникации. У нас по большому счёту и каких-то предложений или вопросов по квартире почти не было. Сейчас делаем ремонт потихоньку. Отдельно о самом районе у нас сразу нормальное позитивное мнение сложилось. Вся необходимая инфраструктура с магазинами и обещственным транспортом есть, а также придомовое пространство в нормальном состоянии. Вообще район спокойный и чистый. Здесь кстати и детям есть где погулять, мы и этот вариант предусмотрели. Сам процесс покупки проходил спокойно, специалист, Карнаухова Яна, всю документацию подготовила быстро и сделка прошла чётко и спокойно. Важно ещё отметить, что находились постоянно на связи с менеджером и нас информировали в течении всего процесса о том, как все проходит. По поводу стоимости, считаю её адекватной, учитывая отличное состояние и качество квартиры, вполне соответствует. К тому же именно на том этаже, на котором мы и хотели. Мы в данный момент начали потихоньку присматривать себе мебель и другую обстановку, по большей части в детскую для малого. Уже и с некоторыми соседями познакомились, нормальные адекватные люди. Теперь как говорится гора с плеч, есть своя квартира и перспектива отличная. В квартире всё с новостроя и видно что материалы использовались в строительстве качественные, мы ещё раньше обратили на это своё внимание. На совесть построили, нечего добавить. Мы рады, что теперь у нас есть своя жилплощадь через НДВ.

Объекты на территории жилого комплекса

Школа
Детский сад
Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
ТКС Риэлти
Застройщик ТКС Риэлти
Реализация проекта Гармония Парк ведется в рамках заключённого с Администрацией города Лыткарино Договора о развитии застроенной территории от 05 августа 2014 года № 127-д. В границах проекта предусмотрено строительство 17-ти этажных корпусов с подземными паркингами, пристройки к общеобразовательной школе на 270 мест и двух детс...Подробное описание

ЖК «Гармония Парк» — ипотека от банков

Газпромбанк
ВТБ
Банк Санкт-Петербург
Промсвязьбанк
Совкомбанк
Райффайзенбанк

Надёжность объекта

Надёжность корпусов проверена по 7 критериям надежности

Не выявлено фактов банкротства застройщика
Полный комплект документов на ЕИСЖС
Компании нет в реестре проблемных застройщиков
Актуальная версия проектной декларации
Имеется действующее разрешение на строительство
Актуальные фотографии хода строительства
Перенос плановых сроков строительства — не более 2 раз на срок до 2 месяцев
Статус надёжности присвоен корпусам:
Безопасная сделка с эскроу-счётом
Покупатель квартиры в строящемся доме после заключения договора с застройщиком открывает эскроу-счет в банке. Застройщик получит деньги только после завершения строительства. Если этого не произойдёт — покупатель получает деньги назад.